Mancilha, Ismael Maciel de
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel
Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo...
Avaliação do uso de probióticos no combate a infecção causada por Ancylostomidae...
Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre a sanidade de bezerros desmamados...
Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre Cryptosporidium parvum em...
Avaliação de cepas de microrganismos probióticos a base de Lactobacillus sobre o...
Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja
Estudo dos parâmetros fermentativos, características físico-químicas e sensoriais...
Estudo do efeito de microrganismos probióticos sobre Eimeria acervulina (Tyzzer,...
Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros...
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 1 de 3