Pinho, Samantha Cristina de
Resultado: Exibindo 10 de 25 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química,...
Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método...
Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica...
Efeito da incorporação de galactomananas e partículas lipídicas sólidas estabilizadas...
Curcumina encapsulada em micropartículas lipídicas incorporadas em géis carregados:...
Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu...
Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare)...
Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas...
Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas...
Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico...
Resultado: Exibindo 10 de 25 na pagina 2 de 3