Balian, Simone de Carvalho
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação...
Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para...
Avícolas: o abate informal de aves e o contexto sanitário no município de São Pa...
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refr...
Identificação da espécie animal em amostras de carne através da reação em cadeia...
O Sistema APPCC como delineamento técnico para criação e implementação de programas...
Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos...
Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa...
Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos...
Presença de resíduos de antimicrobianos em amostras de diferentes tipos de leite...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4