Menten, José Fernando Machado
Resultado: Exibindo 10 de 36 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos de fatores genéticos e do sistema de criação sobre o desempenho e o rendimento...
Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa...
Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos...
Modelos matemáticos para predição das exigências nutricionais da colina para frangos...
Avaliação de fontes de carboidrato e proteína e sua utilização na dieta pré-inicial...
Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto...
Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características...
Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte:...
Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de...
Estrutura da comunidade de Bacteria do trato intestinal de frangos suplementados...
Resultado: Exibindo 10 de 36 na pagina 2 de 4