Oetterer, Marilia
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.),...
Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera...
Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de...
Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade -...
Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada...
Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros...
Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da tilápia...
Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente...
Avaliação do resíduo do processamento de pescado para o desenvolvimento de co-produtos...
Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 3 de 4