Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
Resultado: Exibindo 10 de 24 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social onl...
Sensibilidade gustativa de adultos de uma instituição universitária do município...
Desenvolvimento de dieta enteral artesanal com hidrolisado protéico de carne e determinação...
Avaliação dos limiares de detecção dos gostos doce, salgado, ácido e amargo em pré-escolares...
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores...
Adoçantes dietéticos e excesso de peso corporal em adultos e idosos do Estado de...
Avaliação de estratégias de comunicação e da memória visual na embalagem de alimentos...
Caracterização de crianças portadoras de câncer segundo sensibilidade ao umami e...
Crianças portadoras de câncer: análise dos limiares de detecção dos gostos básicos...
Aceitação de alimentos por pré-escolares e atitudes e práticas de alimentação exercidas...
Resultado: Exibindo 10 de 24 na pagina 1 de 3