Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social onl...
Sensibilidade gustativa de adultos de uma instituição universitária do município...
Desenvolvimento de dieta enteral artesanal com hidrolisado protéico de carne e determinação...
Análise dos limiares de detecção dos gostos básicos e sensibilidade ao 6-n-propiltiouracil...
Características demográficas, nutricionais, alimentares e clínicas de pacientes domiciliares...
Avaliação dos limiares de detecção dos gostos doce, salgado, ácido e amargo em pré-escolares...
Análise dos limiares de detecção dos gostos básicos em crianças
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores...
Adoçantes dietéticos e excesso de peso corporal em adultos e idosos do Estado de...
Avaliação de estratégias de comunicação e da memória visual na embalagem de alimentos...
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 1 de 3