Dacanal, Gustavo César
Resultado: Exibindo 10 de 10 na pagina 1 de 1
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em...
Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos...
Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método...
Estudo experimental e modelagem matemática da secagem convectiva de fatias de gel...
Avaliação da crocância sensorial de alimentos crocantes secos por redes neurais ...
Monitoramento de secadores de leito fluidizado contendo partículas inertes de ABS...
Estudo experimental e simulação da fluidodinâmica de amido de milho em leito fluidizado...
Enriquecimento de amido de milho com curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomos...
Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressur...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Resultado: Exibindo 10 de 10 na pagina 1 de 1