Sarti, Flávia Mori
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio...
Modelagem computacional para avaliação econômica do tratamento de pacientes com câncer...
Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos...
Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade:...
Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-...
Estilo de vida, estado nutricional e determinantes sociais da saúde: estudo de base...
Simulação baseada em agentes para análise econômica de sistemas de apoio à decisão...
Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famílias...
Associação entre alimentação, ansiedade, depressão e estado nutricional: efeitos...
Monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões...
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 1 de 3