• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tadini, Carmen Cecília

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas...
Determinação de propriedades termofísicas do pão tipo francês durante o processo...
Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão
Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e...
Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento...
Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomateria...
Propriedades físico-químicas, reológicas, entálpicas e de panificação da farinha...
Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa a base de fécula de mandioca e agentes...
Processamento contínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Palm...
Processamento descontínuo de purê de manga (Mangífera indica Linn.), variedade Haden:...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 3 de 4
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.