Alcarde, André Ricardo
Resultado: Exibindo 10 de 28 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas...
Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo...
Efeito da enzima α-amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-aç...
Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial...
Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra...
Os fosfatos na cana-de-açúcar
Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação...
Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras...
Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes ...
Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias...
Resultado: Exibindo 10 de 28 na pagina 2 de 3