Alcarde, André Ricardo
Resultado: Exibindo 10 de 26 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado...
Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos
Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana env...
Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho...
Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla...
Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células...
Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em...
Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes...
Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas...
Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo...
Resultado: Exibindo 10 de 26 na pagina 1 de 3