Arce, Marisa Aparecida Bismara Regitano D
Resultado: Exibindo 10 de 23 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella...
Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas,...
O efeito do uso do óleo de vísceras de aves oxidado no desempenho de frangos de corte...
Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação...
Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de...
Transesterificação alcalina convencional e assistida por ultrassom de misturas binárias...
Transesterificação química e enzimática de miscela etanólica de óleo de soja
Alterações químicas em castanha do Brasil e coprodutos: caracterização e estratégias...
Potencial antioxidante de extratos de especiarias em sistemas modelo e na estabilidade...
Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa de farinha de trigo e fubá irradi...
Resultado: Exibindo 10 de 23 na pagina 2 de 3