Sarmento, Silene Bruder Silveira
Resultado: Exibindo 10 de 15 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-...
Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados...
Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas...
Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação...
Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70...
Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da Cultivar Royal...
Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa...
Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamon...
Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca...
Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum)...
Resultado: Exibindo 10 de 15 na pagina 1 de 2