• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Nascimento, João Roberto Oliveira do

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento...
Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante...
Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade...
Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas...
Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta...
Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares...
A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase...
Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas...
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 2 de 3
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.