Rennó, Francisco Palma
Resultado: Exibindo 10 de 41 na pagina 2 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início...
Efeitos da adição de ácidos orgânicos na dieta completa e frequência de alimentação...
Utilização de fontes de gorduras em rações de vacas leiteiras
Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período...
Avaliação do uso de monensina sódica em rações de vacas leiteiras: desempenho produtivo...
Efeito da suplementação prolongada de grão de soja cru e integral no pré-parto sobre...
Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Ne...
Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras
Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de...
Aditivos na dieta de vacas em lactação sob estresse térmico
Resultado: Exibindo 10 de 41 na pagina 2 de 5