• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Cordenunsi, Beatriz Rosana

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com as enzimas que atuam no...
Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento...
Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante...
Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento...
Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando...
Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade...
A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase...
Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga 'Keitt'
Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento...
Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas...
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 2 de 3
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.