Tenuta Filho, Alfredo
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade...
Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado...
Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó e em macarrão contendo...
Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em...
Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio
Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca
Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento...
Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do...
Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango...
Ocorrência do 7-cetocolesterol e efeito de processamentos térmicos sobre sua formação...
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2