Cruz, Sandra Helena da
Resultado: Exibindo 10 de 14 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas...
Obtenção de enzimas lignolíticas visando à hidrólise enzimática da fração lignocelulósica...
Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas
Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização...
Fermentação alcoólica de mosto com alta concentração de açúcar
Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação...
Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-...
Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar...
Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação...
Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros
Resultado: Exibindo 10 de 14 na pagina 1 de 2