• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Lannes, Suzana Caetano da Silva

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo
Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura...
Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados...
Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos...
Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo...
Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional...
Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados...
Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de...
Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra...
Avaliação reológica e físico-química de achocolatados e bebidas achocolatadas
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.