• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 101 na pagina 2 de 11
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Microencapsulação por liofilização de D-limoneno em maltodextrina e quitosana mo...
Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico...
Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados...
Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de...
Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína...
Caracterização, fracionamento e aproveitamento da gordura abdominal de frango
Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra...
Resultado: Exibindo 10 de 101 na pagina 2 de 11
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.