• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
 
  Bookmark and Share
 
 
Tese de Livre Docencia
DOI
https://doi.org/10.11606/T.9.2008.tde-16102008-152415
Documento
Autor
Nome completo
Sunao Sato
E-mail
Unidade da USP
Área do Conhecimento
Data de Defesa
Imprenta
São Paulo, 1992
Banca examinadora
Aquarone, Eugenio (Presidente)
Colombo, Angelo Jose
Falcone, Miguel
Grandi, Jose Glauco
Tavares, Fernando Augusto
Título em português
Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar.
Palavras-chave em português
Cana-de-açúcar
Etanol
Fermentação alcoólica
Sacarídeos
Resumo em português
Não consta resumo na publicação.
Título em inglês
Contribution to the study of the alcoholic fermentation with advantage of saccharides obtained from cane sugar.
Palavras-chave em inglês
Alcoholic fermentation
Cane sugar
Ethanol productivity
Pressed yeast
Saccharides
Resumo em inglês
Abstract not available.
 
AVISO - A consulta a este documento fica condicionada na aceitação das seguintes condições de uso:
Este trabalho é somente para uso privado de atividades de pesquisa e ensino. Não é autorizada sua reprodução para quaisquer fins lucrativos. Esta reserva de direitos abrange a todos os dados do documento bem como seu conteúdo. Na utilização ou citação de partes do documento é obrigatório mencionar nome da pessoa autora do trabalho.
Data de Publicação
2008-11-17
 
AVISO: Saiba o que são os trabalhos decorrentes clicando aqui.
Todos os direitos da tese/dissertação são de seus autores
CeTI-SC/STI
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Copyright © 2001-2024. Todos os direitos reservados.