• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
 
  Bookmark and Share
 
 
Dissertação de Mestrado
DOI
https://doi.org/10.11606/D.16.2018.tde-19122017-145710
Documento
Autor
Nome completo
Anna Paula Barbugli Sortino
E-mail
Unidade da USP
Área do Conhecimento
Data de Defesa
Imprenta
São Paulo, 2017
Orientador
Banca examinadora
Cesar, João Carlos de Oliveira (Presidente)
Chypriades, Heloisa Dallari
Fialho, Roberto Novelli
Título em português
Influência dos materiais no espaço restaurante
Palavras-chave em português
Alimentação
Cor
Materiais
Psicologia
Restaurantes
Resumo em português
A dissertação aborda o espaço restaurante como elemento de estudo. A contextualização aborda a história e a evolução do ambiente até os dias de hoje, os prérequisitos do projeto e as considerações psicológicas da influência nos clientes e usuários. Todos os capítulos discorrem sobre os elementos principais que compõe um restaurante, acompanhados por imagens com referências do mercado, de acordo com o tema. Em sequência, são descritos e estudados todos os componentes em três estudos de caso.
Título em inglês
Influence of materials in the restaurant space
Palavras-chave em inglês
Color
Feeding
Materials
Psychology
Restaurants
Resumo em inglês
The dissertation addresses the restaurant space as an element of study. The context of the study considered the history and evolution of the "restaurant environment" to the present, the project's prerequisites, and the psychological considerations of influence on customers and users. All the chapters discuss the main elements that arrange/compose a restaurant, accompanied by images with references of the market, according to the theme. In sequence, all components are described and studied in three different cases of restaurants in São Paulo.
 
AVISO - A consulta a este documento fica condicionada na aceitação das seguintes condições de uso:
Este trabalho é somente para uso privado de atividades de pesquisa e ensino. Não é autorizada sua reprodução para quaisquer fins lucrativos. Esta reserva de direitos abrange a todos os dados do documento bem como seu conteúdo. Na utilização ou citação de partes do documento é obrigatório mencionar nome da pessoa autora do trabalho.
Data de Publicação
2018-11-26
 
AVISO: Saiba o que são os trabalhos decorrentes clicando aqui.
Todos os direitos da tese/dissertação são de seus autores
CeTI-SC/STI
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Copyright © 2001-2024. Todos os direitos reservados.