• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 4 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae...
Biofortificação de mudas de brócolis com selênio: influência nos compostos bioativos...
Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis...
Avaliação de métodos para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes...
Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal...
Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares no município de Lim...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 4 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.