• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 8 de 8
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no...
Influência de uma cultura 'starter' termofílica sobre a viabilidade de 'Lactobacillus...
Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente...
Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base...
Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probi...
Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de amaranto (Amaranthus cruentus...
Efeito da adição de culturas sobre as características microbiológicas e a capacidade...
Impacto da incorporação de cepas probióticas e de subprodutos de frutas em um produto...
Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí...
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 8 de 8
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.