• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 7 de 8
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e...
Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto diet e avaliação dos efeitos...
Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para...
Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano...
Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas...
Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de...
Viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis...
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido...
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 7 de 8
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.