• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 2 de 8
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Microencapsulação por liofilização de D-limoneno em maltodextrina e quitosana mo...
Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico...
Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de...
Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína...
Caracterização, fracionamento e aproveitamento da gordura abdominal de frango
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus...
Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia...
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 2 de 8
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.