• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 6 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido modificado...
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosteróis...
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos:...
Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes...
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu...
Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia...
Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 6 de 24
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.