• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 167 na pagina 3 de 17
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial...
Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa...
Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de...
Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina...
Efeito da adição de fibras de cana-de-açúcar pré-tratadas na produção de metano advinda...
Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores...
Viabilidade técnica do emprego de solventes alcoólicos na extração de óleos vegetais:...
Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de...
Resultado: Exibindo 10 de 167 na pagina 3 de 17
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.