Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente
Resultado: Exibindo 10 de 144 na pagina 12 de 15
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Atividade antioxidante e teor de resveratrol em cacau, chocolates, achocolatados...
Produção de ácido nítrico (H ´ANTPOT.15 N´´O IND.3´) enriquecido no ´ANTPOT.15 N...
Avaliações bioquímicas e fisiológicas para previsão de desordens nutricionais de...
Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em frutos de pequi (Caryocar brasiliense ...
Uso de glicerina bruta e farelo de algodão na alimentação de ovinos
Eficiência de uso de nitrogênio e enxofre pela cana-de-açúcar (primeira e segunda...
Absorção, transporte e redistribuição de zinco em laranjeiras
Absorção foliar de amônia e produtividade do milho em função da época de aplicação...
Compostos bioativos e características físico-químicas de mini tomates: influência...
Efeito da própolis sobre a fermentação ruminal, desempenho reprodutivo e produtivo...
Resultado: Exibindo 10 de 144 na pagina 12 de 15