• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 9 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração...
Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização...
Fenil éster do ácido caféico melhora a resposta ao estresse oxidativo em modelo animal...
Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição...
Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 9 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.