• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 33 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas,...
Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional,...
Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional...
Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante...
Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame...
Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno...
Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade -...
Uso da análise sensorial e redes sociais no desenvolvimento de produtos direcionados...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 33 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.