Pesquisa Avançada
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 9 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados
Estratégias de derivatização fotoquímica de compostos neutros para eletroforese capilar...
Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia...
Desempenho e características de carcaça e da carne de cordeiros cruzados alimentados...
Estudo das mudanças quali e quantitativas da participação de ácidos graxos no sebo...
Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça...
Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos...
Correlação entre a degradação da molécula de RNA proveniente da polpa dental e a...
Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais...
Avaliação de micro e macroelementos, elementos tóxicos (Cd, Hg e Pb) e ácidos graxos,...
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 9 de 10