Fabi, João Paulo
Resultado: Exibindo 8 de 8 na pagina 1 de 1
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer...
Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de...
Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão...
Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos...
Efeitos estrutura-dependente das fibras alimentares no câncer de cólon: foco na fibra...
Nanoencapsulação de antocianinas à base de pectina e lisozima: uma nova abordagem...
Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina...
Biologia de sistemas aplicada ao estudo do amadurecimento de mamões: a influência...
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Resultado: Exibindo 8 de 8 na pagina 1 de 1