Kluge, Ricardo Alfredo
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 4 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Métodos combinados para destanização e conservação pós-colheita de caquis 'Giomb...
Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto...
Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos...
Métodos de conservação de framboesa in natura
Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos...
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada
Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época...
Controle de injúrias pelo frio em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento ...
Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento...
Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente p...
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 4 de 4