• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 1 de 3
<<< Início << Anterior 1 2 3 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um molho...
Validação de metodologias e determinação da composição de fitosteróis em cremes vegetais,...
Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia...
Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas...
Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São...
Efeitos do guaraná (Paullinia cupana) na saúde cardiovascular: uma revisão siste...
Influência do método de cocção no valor nutritivo, qualidade lipídica e formação...
Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área...
Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores...
Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862):...
<<< Início << Anterior 1 2 3 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 1 de 3
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.