• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 2 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter...
Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um...
Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo:...
Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de ...
Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo:...
Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle...
Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados: um estudo...
Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação em combinação com outras...
Avaliacão do método fluorogênico (MUG) para enumeracão de Escherichia coli em leite...
Paralelos entre métodos fenotípicos, imunológicos e genotípicos para detecção rápida...
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 2 de 5
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.