• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Castillo, Carmen Josefina Contreras

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 4 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame...
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer...
Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada...
Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante...
Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade...
Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor - nos parâmetros de qualidade do...
Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um...
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 4 de 5
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.