Mattos, Wanessa Melchert
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradiciona...
Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração...
Desenvolvimento de um analisador em fluxo para extração e quantificação de compostos...
Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café
Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais...
Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas...
Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura
Microextração líquido-líquido dispersiva com solidificação da gota orgânica flutuante...
Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química...
Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade...
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2