Salgado, Jocelem Mastrodi
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Biofortificação de mudas de brócolis com selênio: influência nos compostos bioativos...
Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis...
Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal...
Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em...
Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco...
Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes...
Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação...
Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição...
Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolestero...
O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria al...
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 1 de 3