• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Brazaca, Solange Guidolin Canniatti

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 37 na pagina 1 de 4
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais...
Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa...
Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradi...
Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais...
Efeitos físico-químicos da radiação gama no amendoim e a utilização da sua película...
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade...
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine Max. (L.) Merril) tostados...
Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional...
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 37 na pagina 1 de 4
Copyright © 2018 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.