Saad, Susana Marta Isay
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito de subprodutos vegetais na produção de folatos por microrganismos starter...
Desenvolvimento de queijo Minas frescal probiótico com 'Lactobacillus acidophilus'...
Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei...
Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico...
Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico
Desenvolvimento de queijo 'petit-suisse' simbiótico
Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus...
Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico...
Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 1 de 4