• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Gioielli, Luiz Antonio

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização, fracionamento e aproveitamento da gordura abdominal de frango
Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia...
Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse ...
Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis...
Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo...
Reestruturação da gordura do leite por mistura e interesterificação com óleo de ...
Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para...
Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas...
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.