• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bastos, Deborah Helena Markowicz

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 23 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex...
Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos desidratados de...
Estudo de biodisponibilidade de compostos fenólicos do chá mate (Ilex paraguarie...
Influência da ingestão de erva mate (Ilex paraguariensis) sobre parâmetros relacionados...
Efeitos da ingestão de cafeína, café (Coffea arabica) e chá mate (Ilex paraguariensis)...
Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (llex paraguariensis)...
Alterações químicas em castanha do Brasil e coprodutos: caracterização e estratégias...
Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e ...
Composição nutricional e propriedades funcionais do murici (Byrsomina crassifolia)...
Mecanismos de ação antioxidante de extratos de murici (Byrsonima crassifolia (L.)...
Resultado: Exibindo 10 de 23 na pagina 2 de 3
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.