Bastos, Deborah Helena Markowicz
Resultado: Exibindo 10 de 23 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos biológicos do consumo de chá-mate (ilex paraguariensis) frente à obesidade...
O sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá - MT: avaliação de intervenção educati...
Panorama das doenças transmitidas por alimentos no Brasil entre 2000 e 2015
Avaliação da diversidade de frutas e hortaliças frutosas comercializadas no município...
Rotulagem nutricional de alimentos salgados e doces consumidos por crianças e ad...
Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais...
Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação...
Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem ...
Atividade antioxidante do chá mate (Ilex paraguariensis)
Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas...
Resultado: Exibindo 10 de 23 na pagina 1 de 3