• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Mancini Filho, Jorge

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre...
Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas...
Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos...
Avaliação da atividade de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). I - Identificação...
Aspectos clínicos e nutricionais de mulheres na pós-menopausa com doença arterial...
Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre...
Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais após...
Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias...
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 2 de 3
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.