Horii, Jorge
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Saccharomyces cerevisiae em milho armazenado e o efeito na redução de aflatoxico...
Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições...
Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae
A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção...
Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer,...
Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes...
Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção...
Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas...
Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias láctica...
Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores...
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2