• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Penteado, Marilene de Vuono Camargo

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 14 na pagina 1 de 2
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Análise de vitaminas do complexo B em carnes preparadas em serviço de alimentação...
Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e proc...
Caracterização dos farelos de arroz irrigado e de sequeiro submetidos a diferentes...
Características nutricionais e tecnológicas de cultivares de arroz (Oryza sativa...
Carotenóides da batata-doce (Ipomoea batatas Lam.) e sua relação com a cor das ...
Avaliação e aplicação de métodos analíticos para a detecção de dietilestilbestro...
Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento...
Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo...
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 14 na pagina 1 de 2
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.