Gallo, Claudio Rosa
Resultado: Exibindo 10 de 15 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service...
Ocorrência de Fusarium graminearum e desoxinivalenol em grãos de trigo utilizados...
Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira...
Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes,...
Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes...
Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo
Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes...
Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas...
Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela,...
Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador...
Resultado: Exibindo 10 de 15 na pagina 1 de 2